Da noi potrete trovare tutti i tipi di carne, dal vitello alle carni più difficili da trovare, come l'anatra o la quaglia.
In più potrete assaggiare i migliori prodotti del territorio, creati secondo tradizione.
LE CARNI
- Maiale
- Vitello
- "Sanato" (Vitello da latte)
- Coniglio
- Pollo
- Tacchino
Su prenotazione
- Bue (Solo a Natale)
- Anatra
- Faraona
- Quaglia
- Cinghiale
I SALUMI
- Prosciutto cotto e crudo di Parma
- Mortadella
- Arrosto di tacchino
- Salame cotto
- Bresaola
- Lardo
- Pancetta*
- Lingua salmistrata
- Coppa*
- Salame crudo di puro suino*
- Salame di "Turgia" (Vitella e suino)*
*DI NOSTRA PRODUZIONE
I FORMAGGI
- Toma valdostana di Gressoney
- Fontina Val d'Aosta
- Tomini piemontesi "passati"
- Tomini piemontesi "freschi"
- Toma di capra
- Tomini di capra
LA GASTRONOMIA
- Insalata russa
- Vitello tonnato
- Semolino
- Acciughe al bagnetto verde
- Antipasto alla piemontese
SI RACCOMANDA SEMPRE LA PRENOTAZIONE PER AVERE LA CERTEZZA DI TROVARE IL PRODOTTO CHE DESIDERATE !